お知らせ

2019/10/24

川棚グランドホテルお多福で季節を楽しむ会席料理

朝夕の冷えが秋の深まりを感じるこの頃
川棚グランドホテルお多福のプランも
秋冬シーズンに衣替えです

その中から今回は
旬の食材や山口の食材を
ふんだんに使用した毛利侯会席をご案内します

今季の毛利侯会席は
山口県産長州鶏のすきやきがメイン
もも、むね、レバーの三部位をご用意しました
旬の根野菜と一緒に熱々のお鍋でほっこり

また
下関で水揚げされる旬の魚介類も
お楽しみいただけます
ふくの本場下関のとらふくを使用したふく刺し
脂がたっぷりのったのどぐろの養老蒸し
新鮮な下関あんこうの竜田揚げ
など、地元ならではの美味をご用意しております

地元の秋冬の実りがつまった毛利侯会席と
だんだんと色づきはじめる中庭の景色

美しい季節はもうすぐそこに!
皆様のご来館をお待ちしております

毛利侯会席ご予約はこちらから