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2018/02/28

川棚グランドホテルの春夏「毛利侯会席」のご予約受付がはじまりました

暖かい日差しや咲きはじめた梅の花に
春の訪れを感じるようになりました。

GWの予定も立てはじめる頃ですね。

旬を味わえる川棚グランドホテルの『毛利侯会席』も
春夏料理の受付がスタートいたしました

海の幸と山の幸の宝庫である下関
本場下関の「とらふく」をはじめ、山陰・北浦でとれる旬の魚介と
新鮮な野菜をつかった毛利侯会席は安心で美味しい
料理長こだわりの料理です

【ご夕食 毛利侯会席こだわりポイント】

海の幸と山の幸の宝庫である下関
山陰・北浦でとれる旬の魚介と
新鮮な野菜をふんだんにつかった【毛利侯会席】は安心で美味しい、
調理長こだわりの料理です。

■毛利侯会席のこだわり■
【鯛とキャベツのレモン蒸し】
レモンの爽やかな香りが広がる「鯛とキャベツのレモン蒸し」は
旬の鯛とキャベツを蒸し上げてあさりの出汁で仕上げました。

【和牛すき焼き】
選りすぐりの和牛を使ったすき焼きはふんわり泡立てた卵をからめて。
お好みで季節の野菜を巻いてお召し上がりください。

【うなぎじょうよう揚げ出し】
うなぎととろろを蒸して揚げた「うなぎじょうよう揚げ出し」
外はカリッ、中はふわとろの食感もお楽しみください。

【ふくちらし寿司】
最後の〆はふくのほぐした身をたっぷりのせた「ふくちらし寿司」
大葉やみょうが、しょうがなどの香味野菜が清々しい季節を感じさせます。

下関の旬のお料理をお楽しみください。

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